Seminario virtual:»Vida independiente, una decisión que cambia tu vida».

Afiche de invitación al Seminario Virtual Vida Independiente, una decisión que cambia tu vida. Arriba a la izquierda el logo de Facebook Live y Zoom. A la derecha los logos de JICA y RELAVIN. Al centro un mapa de latinoamérica y cada país con su bandera y un poco más abajo varias personas con diversas discapacidades.

La Red Latinoamericana de Vida Independiente (RELAVIN), en conjunto con la Agencia de Cooperación Internacional del Japón (JICA), le invitan al seminario virtual: «Vida independiente, una decisión que cambia tu vida». Participarán como ponencias especiales Facundo Chávez de Naciones Unidas y Pamela Molina de la Organización de Estados Americanos.

Esta actividad se realizará por Zoom y se transmitirá por Faceebook de RELAVIN y del Centro de Vida Independiente Morpho de Costa Rica, el día 11 de noviembre de 2020. Los horarios de cada país son los siguientes:

  • 10:00 a.m. Honduras, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica.
  • 11:00 a.m. Ecuador, México, Colombia, Perú.
  • 12.00 p.m.Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Cuba, Uruguay
  • 13:00 p.m. Argentina, Brasil, Paraguay y Chile.

El cierre de inscripciones para las personas que deseen participar por Zoom, será el día 9 de noviembre a las 18:00 horas de Costa Rica, para inscribirse puede ingresar al link de inscripción.

Deja un comentario

Ir al contenido